Мы с мужем давно мечтали о своем доме, еще до женитьбы были планы, о своем уголке, двое детей мальчик и как в фильме помните иИ мальчик, хотя для нас это не имело большого значения, пусть даже девочка, но как не странно я хотела малыша, а муж Валентин девочку и уже даже хотел дать ей имя Прасковья...
Семейная пара фото, счастливая семья:
 
Все вышло с точности да наоборот, у нас родилось две девочки, соответственно муж назвал первенцу Прасковья, вторую малышку назвала уже я Машенька.
Машенька, дружная семья, фото

Так вот все бы ни чего, если бы не одна несбыточная мечта, купить свой частный по дальше от всех дом - я была уже согласна на старенький.
Фото источник старенький дом  - семейной пары:

Ведь со временем по приходу денег можно было его обновить, конечно лучше было бы построить новый.
Собрали мы около пяти лет с двух зарплат, благо жили с родителями мужа, свекровь у меня была сказка, она меня ни когда не обижала, разве что иногда сама хотела приготовить обед или ужин, выгоняла меня с кухни при этом говоря иди отдыхай ты ведь только со смены, устала я позову на ужин.
Фото семейной пары источник ужин

И вот пришел долгожданный момент и мы смогли поехать посмотреть первый дом - который выставили на продажу наследники, он мне сразу и понравился, в нем было три комнаты и огромная кухня по сравнению, с той где мы сейчас живем.

Мы почти сразу оформили документы и переехали, решили что на месте будем сразу делать в спальне ремонт, а добираться с квартиры далеко, а так после работы поужинали и за ремонт можно приниматься.
Приступили к ремонту, но нам мешала старая печка, она была построена еще до Ивана грозного шучу конечно, но очень старая, приняли решение снести ее.
Муж принялся бороться за место в комнате

уже в процессе показалась какая-то железяка вся обклеена старыми обоями, мы это дело отодрали, муж еще парами приемами лома выдолбил из стены сейф.
Нашли железный сейф в стене - вот это счастья привалило. 

Не много он получался с ним и он открылся, мы были просто в трансе от увиденного, там лежали пачки денег, да не просто денег а после пересчета стало ясно что там 71 000 долларов правда 1993 года почти все купюры, но мы сразу подумали ведь их можно обменять - вот счастье было, мы разбогатели.
 
 
Мы не стали звонить бывшим наследникам, ведь если бы они знали что там есть деньги кто бы нам их оставил, тем более что при покупки продавец сказал что купили они дом отцу пять лет назад, а доллары 93 года, ни как с цифрами не совпадает. спасибо за внимание!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить