Женщина нашла клад - спасибо собаке

Еще при советском союзе Зинаида Георгиевна служила в рядах советской армии, была строгой к своим бойцам, замашки прапорщика так и остались, но это не главное, главное то что она осталась одна, муж давно ушел к другой, детей судьба так и не дала, и решила она лет семь назад завести себе меленького пекинеса, да еще и назвала его не обычно.

Как вы поняли собака была породы пекинес а звали Грелка, не знаю почему такая кличка, история скрыла, а сама женщина ни кому об этом не хотела говорить, хотя и не была по жизни скрытной.

Так вот из-за соседей да и всяких закон о том где можно выгуливать, где можно какать домашним любимцам, ей пришлось продумать и проложить новый маршрут, с другой стороны ее все устраивало, по сути она выгуливала не только Грелку но себя, три раза в день на свежем воздухе, это же замечательно, благо ей бог дал много здоровья хоть отбирай, хотя по привычному трех летнему маршруту она успевала делать многим прохожим замечание, вроди бы как женщина, а замашки остались военными.

Ее отец еще при жизни был военным, и она сильно его любила, любила часто менять место жительства, военную форму, отец часто приезжал со службы в полевой форме, и часами мог рассказывать что да какие приключения были. Хотя когда она подросла она прекрасно понимала, что большинство из рассказов была хорошая сказка, специально выдумана для нее. Она решила стать похожей на отца, учеба ей не давалась, но в школу, училище прапорщиков благодаря ее отцу она все же попала и смогла как не странно закончить можно сказать с отличием, вот с детской мечты, мечта превратилась в реальность.


Женщина бывший прапорщик, нашла клад, он просто выгуливала собачку


Продолжу, вот она проходила возле лесополосы, и как всегда она в нее заходила, дабы подальше от людских глаз, собака Грелка должна была сделать свои дела, пройдя метров тридцать, пекинес рванул в сторону, пробежав через несколько деревьев при этом все их обнюхав, нашла то место где решила сделать все свои дела. Прошло какое-то время и Георгиевна в приказном тоне стала звать ее обратно, привычки то остались и приказы ни кто не отменял, но та ни в какую не хотела возвращаться, хотя это уже не впервой.

Она долго не думая стала на нее кричать, вот зараза ты, бактериальное оружие, вот сейчас я до тебя доберусь и застрелю, но все это были слова, на самом деле прапорщик прапорщиком, а Зинаида Георгиевна была доброй души человек, и ни когда без дела не обежала своих подчиненных, хотя как я писал замечания делала, да еще и с приколами.
Решила подойти сам и аж засмотрелась на свою любимую собаку, та что-то возле дерева выгребала, из под кусков земли вылетала мелочь, монета, батюшки вскрикнула она да это же клад.

Рекомендуем:  монеты под полом старого дома

Она рукой отодвинула собаку и стала собирать из клада монеты, в основном все серебряные рубли, 1920 годов, после она дома их пересчитал в кладе их оказалось 189 штук. Все они были замотанные в какую-то ткань, но она сильно поистрепалась.


Вот так ребята и кто мог подумать что женщина прапорщик хотя и бывший, найдет клад в лесополосе, главное без всяких приборов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить